Как приготовить:

Слегка охлаждённую готовую вязкую рисовую кашу, смешать с растёртыми с сахаром яичными желтками. Яблоки очистить, нарезать мелкими кусочками, посыпанными ванильным сахаром, добавить взбитые яичные белки, осторожно перемешать. Массу разложить ровным слоем на противень, смазанный маслом и посыпанный молотыми сухарями. Поверхность пудинга выровнять, смазать смесью яйца со сметаной и запечь. При подаче, пудинг полить фруктово-ягодным соусом.

 

Ингредиенты:

1,5 стакана молока, 1 стакан воды, 3 ст.л. сахара, 2/3 стакана риса, 3 яйца, 3 яблока, 2 ст.л. сливочного масла, 1 ст.л. сметаны, 1 ст.л. сухарей, ванильный сахар.